总结:目前全国苹果冷库去库存率为30.60%,同比去年同期冷库消化进度有所加快。其中山东冷库库容减少0.3%,陕西冷库库容减少0.5%,但主产区冷库库容减少量有所下滑。各产区客商压价情绪较浓,而果农仍惜售严重,行情相对有所僵持,陕西洛川、咸阳等地剩余的果农货相对稀少,但挺价意愿明显,使得部分产区价格小幅上浮。技术上,AP1905合约日内小幅减仓,MACD红柱动能柱微幅扩张,kdj指标粘合,短期价格重心有所上移,操作上建议短线可11300附近做多,目标参考11500,止损参考11200。虚拟赛马投注原标题:国内油价将迎年内首个“四连涨”

本月5日,首尔高等法院对三星电子副会长、集团实际控制人李在镕作出二审判决。尽管一审法院认定此案是韩国“政商勾结”的典型案件,但是二审法院认为李在镕迫于朴槿惠及其亲信崔顺实的压力,属于“被动行贿”,因此推翻一审作出的5年监禁判决,改判李在镕2年6个月监禁、缓刑4年。被捕近1年后,李在镕获释。中紀委曝光8起“不忘初心”主題教育期間查處的典型案例专家:合格的早餐要干稀搭配、荤素搭配、粗细搭配